Mudança e continuidade no Direito: como a inovação social impulsiona a inovação jurídica: Mesa Redonda - Law and Society Association / CRN01 - Porto Rico, 2023 - Oakes, Anne Richardso; Duarte, Fernanda; Iorio Filho, Rafael Mario; Perlingeiro, Ricardo (Unisanta Law and Social Science, 2025)
Esta publicação apresenta resumos estendidos que foram apresentados na mesa redonda do CRN01 sobre “Mudança e continuidade no Direito: como a inovação social impulsiona a inovação jurídica” na Reunião Anual de Direito e Sociedade, realizada em Porto Rico de 1 a 4 de junho de 2023, sob o tema “Separados e desiguais”, que foi organizada por um grupo de pesquisadores, principalmente do Brasil e do Reino Unido, que têm colaborado na rede CRN01.