(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O objetivo deste estudo consiste em analisar e compreender os usos da característica da multimidialidade como formato característico do jornalismo digital no contexto da convergência jornalística e da multiplataforma. Também busca analisar as mudanças provocadas no exercício dessa função a partir da tecnologia, e as rupturas provocadas entre as gerações de profissionais causadas por conta da informatização.