(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O Curso de Graduação em Direito da Universidade Santa Cecília, prestes a completar vinte e cinco anos de implantação e o Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito da Saúde: Dimensões Individuais e Coletivas - no encerramento do primeiro quadriênio - têm dialogado e interagido sob múltiplos aspectos. A participação de mestrandos em atividades de monitoria das disciplinas da graduação e a atuação como membros avaliadores das mostras de trabalhos científicos dos alunos da graduação são exemplos dessa importante conexão acadêmica. Mais uma vez de forma inovadora a Unisanta apresenta o volume 9 da Revista Unisanta Law and Social Sciencies com a participação dos mestrandos André Luiz Abul Hiss Franco, Bruno Karaoglan Oliva, Joel Oliveira Rios Júnior e da mestranda Fernanda Christina Parisi Sedeh Padilha Navarro e Paiva como integrantes da Comissão Editorial presidida pelo Prof Dr. Luciano Pereira de Souza . Os mestrandos atuaram na seleção e revisão dos textos dos quatro primeiros artigos da revista que representam o esforço de reflexão e pesquisa de alunos da graduação em Direito materializados em seus Trabalhos de Conclusão de Curso. Em meio aos desafios e dificuldades impostos pela pandemia da Covid-19 alunos da graduação, professores orientadores e mestrandos da Unisanta conjugaram seus esforços com autores de destacadas instituições de ensino superior do Ceará, Piauí, Rio Grande do Sul e São Paulo, para oferecer esta importante contribuição ao estudo de temas relevantes do Direito. Boa leitura.