(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O editorial, inspirado nas práticas restaurativas e reconhecendo a importância da técnica de Contação de História como meio de fortalecimento de vínculos e incentivo à reflexão sobre a convivência humana, utilizar-se-á desse recurso para apresentar todo o contexto que envolve esta Edição Especial da Revista Eletrônica LAW AND SOCIAL SCIENCE.