Gestão Governamental e Políticas em Públicas: os processos de redemocratização das políticas de governo: Marcelo Francisco Xavier, Vicente Fonseca (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O processo de redemocratização das políticas de governo do Brasil deveu-se a inúmeros condicionantes dos interesses internos dos governos brasileiros, bem como dos interesses desses governos com a política internacional. A partir de ações pontuadas, regionalizadas os governos, em suas esferas administrativas tentam fazer com que seus produtos à população estejam em processos de qualidade, promovendo incessantes buscas à eficácia das políticas adotadas, e na eficiência dessas ações.