Políticas em educação e pobreza: nos últimos tempos um fator que caracteriza as sociedades de Brasília: Marcelo Francisco Xavier, Roberto Minadeo (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O Presente Estudo TEM Como Objeto demonstrar O Papel das Políticas Públicas los Educação com Relação à Pobreza. Cria-se Como Hipóteses a Profundidade da Influência da Pobreza Desenvolvimento não familiarizados perante a eficacia das Políticas Públicas Sociais, Bem Como de Políticas Públicas Educacionais, traçando UM PERFIL Histórico TANTO assistencialistas das politicas relacionadas AO Processo Educacional Quanto SUA aplicabilidade de abrangência. Objetiva-se com um Presente Pesquisa, um Princípio, traçar hum Perfil de Eficiência das Políticas Educacionais, Bem Como Seu Impacto, Tomando Como base social um Atual Conjuntura Econômica e Politica, parágrafo Tanto, desejou-se Aqui, mostrar Aspectos de fragilidades de abrangência e adequação dessas Políticas Educacionais. Na Pesquisa documental e de campo, com uma Amostra de cinquenta Alunos de Escola pública UMA Opaco federais Teve cerceados SEUS DIREITOS de Estudo à Época regular, atraves de UMA Ação metodológica de Grupo focal, conseguiu-se perceber Que o País pratica como Políticas Públicas, mas AINDA um "Passos de tartaruga", Mas Que poderiam serviços melhoradas se o Âmbito de Aplicação Fosse Mais Próximo como FAMÍLIAS. Finda-se o Presente, SEM UMA proposição conclusiva DECISIVA Pelo Fato de uma Pesquisa AINDA Continuar soluçar OUTROS Aspectos that when surgiram da Presente Pesquisa.